Inicio

domingo, 15 de julio de 2012

Fideua con la Mycook

Hace 3 años que tengo la Mycook, es parecida a la Thermomix y la uso muchísimo, con ella preparo la paella y la Fideua.


1º pongo aceite a calentar y sofrio cebolla y pimiento  durante unos 7 minutos, retiro
2º  sin enjuagar el vaso lo lleno con agua, mientras se va haciendo el sofrito, voy limpiando los calamares y las  gambas y con las cabezas  hago un  fumet  durante otros 7 minutos a velocidad 4, 120 º 




3º pongo la verdura pochada en la olla o paellera y le pongo azafran y remuevo bien, luego añado el gambón y los calamares (a veces también pongo emperador,  bonito, rape...) en esta ocasión, tenía muchos gambones y no añadí pescado.




4º añado la pasta de fideua y le doy unas vueltas luego le echo el caldo de pescado (fumet) que tenía reservado.

Y este es el resultado, estaba para chuparse los dedos....


No hay comentarios:

Publicar un comentario