Inicio

jueves, 14 de febrero de 2013

Tarta de San Valentín


Es una tarta de Santiago, solo que en lugar de poner la típica espada de Santiago, he puesto un corazón.


El proceso, para empezar los ingredientes:


Con la mycook muelo las almendras, 8 segundos velocidad 10 y retiro. Así es como quedan


Luego echo el azucar y un poco de corteza de limón sin la parte blanca y muelo, igual 8 segundos, velocidad 10.

Despues añadimos el huevo y pongo  5 segundos velocidad 5, ahora se añaden las almendras y otros 5 segundos velocidad 5, ya está lista la masa. Facilísimo, facilísimo.

Untamos un molde con mantequilla y añadimos la masa al horno 180 º y unos 25 minutos, yo de todos modos, voy comprobando el color y cuando creo que está, con un pincho moruno de metal, lo pincho y si sale limpio es que ya está.

Eso es todo, espero que lo disfruten. Está hecho con mucho amor.

2 comentarios:

  1. Admirable este blog
    Feliz día de San Valentin.
    Saludos desde Abstracción texto y Reflexión

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por San Valentin y por
    la tarta, tiene que estar buenísima.
    Besos guapa.
    Chary :)

    ResponderEliminar