Es una tarta de Santiago, solo que en lugar de poner la típica espada de Santiago, he puesto un corazón.
El proceso, para empezar los ingredientes:
Con la mycook muelo las almendras, 8 segundos velocidad 10 y retiro. Así es como quedan
Luego echo el azucar y un poco de corteza de limón sin la parte blanca y muelo, igual 8 segundos, velocidad 10.
Despues añadimos el huevo y pongo 5 segundos velocidad 5, ahora se añaden las almendras y otros 5 segundos velocidad 5, ya está lista la masa. Facilísimo, facilísimo.
Untamos un molde con mantequilla y añadimos la masa al horno 180 º y unos 25 minutos, yo de todos modos, voy comprobando el color y cuando creo que está, con un pincho moruno de metal, lo pincho y si sale limpio es que ya está.
Eso es todo, espero que lo disfruten. Está hecho con mucho amor.
Admirable este blog
ResponderEliminarFeliz día de San Valentin.
Saludos desde Abstracción texto y Reflexión
Felicidades por San Valentin y por
ResponderEliminarla tarta, tiene que estar buenísima.
Besos guapa.
Chary :)