Esta es la tarta preferida de mi hijo, Tarta Sacher rellena de frambuesa.
Para hacerla con la Mycook necesitamos
Para el Bizcocho
3 huevos
180 gramos de azucar
1 yogurt natural
50 gr. de aceite
100 gr. de harina
110 gr. de cacao en polvo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.
Para hacer el almíbar
Agua
Frambuesas
Azucar al gusto
Para la cobertura
Chocolate y agua
Además necesitamos confitura de frambuesa para rellenar.
Ponemos el horno a calentar a 180 º
Ponemos en la mycook los huevos con el azucar - 1:30 minutos a 40º y velocidad 4
Añadimos el yogurt y el aceite - 1 minuto y velocidad 3
Echamos la harina, el colacao, levadura y la sal y mezclamos 1:30 minutos y velocidad 3.
Ya lo tenemos listo, lo ponemos en el horno que teniamos previamente calentado a 180º y lo dejamos 30 minutos.
Este es el bizcocho terminado.
Previamente yo he preparado un almibar de frambuesa con frambuesas, azúcar y agua, que he batido y colado.
Mirar que trozo más jugoso y estaba muy buena.
Debe de estar estupenda.
ResponderEliminarYo le suelo hacer a mis hijos
la de 3 chocolates y les encanta.
Besos de viernes.
Chary :)
Qué buena pinta tiene! Me encataría probarlo
ResponderEliminar