Inicio

viernes, 10 de mayo de 2013

Tarta Sacher con Mycook


Esta es la tarta preferida de mi hijo, Tarta Sacher rellena de frambuesa.

Para hacerla con la Mycook necesitamos

Para el Bizcocho
3 huevos
180 gramos de azucar
1 yogurt natural
50 gr. de aceite
100 gr. de harina
110 gr. de cacao en polvo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.

Para hacer el almíbar
Agua
Frambuesas
Azucar al gusto

Para la cobertura
Chocolate y agua
Además necesitamos confitura de frambuesa para rellenar.
Ponemos el horno a calentar a 180 º

Ponemos en la mycook los huevos con el azucar - 1:30 minutos a 40º y velocidad 4
Añadimos el yogurt y el aceite - 1 minuto  y velocidad 3
Echamos la harina, el colacao, levadura y la sal y mezclamos 1:30 minutos y velocidad 3.

Ya lo tenemos listo, lo ponemos en el horno que teniamos previamente calentado a 180º y lo dejamos 30 minutos.


Este es el bizcocho terminado.


Previamente yo he preparado un almibar de frambuesa con frambuesas, azúcar y agua, que he batido y colado.

Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos almibar a las 2 mitades y en el centro confitura de frambuesa y lo colocamos, ahora solo nos queda derretir el chocolate con agua y añadirselo a la tarta y adornar.

Mirar que trozo más jugoso y estaba muy buena.




Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

  1. Debe de estar estupenda.
    Yo le suelo hacer a mis hijos
    la de 3 chocolates y les encanta.
    Besos de viernes.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene! Me encataría probarlo

    ResponderEliminar