Inicio

martes, 13 de agosto de 2013

Tarta de Limón


Ingredientes para la masa de galleta
Paquete de galletas digestive 
Mantequilla derretida
Leche 2 cucharadas

Ingredientes para la masa de queso
1 bote de nata
1/2 bote de leche condensada de 340 gr.
zumo de limón
Queso de autor ángulo


1 sobre de gelatina + 1/2 sobre para la cobertura

Machacamos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla previamente en punto pomada, ponemos esta mezcla en el fondo del molde y lo guardamos en la nevera

Ahora en un cazo ponemos la nata, el queso,  la leche condensada, el zumo de limón y el sobre de gelatina, lo ponemos al fuego y batimos, removemos hasta que esté muy caliente, pero no tiene que hervir.

Dejamos enfriar y lo ponemos sobre la base de galleta, con cuidado, lo metemos en la nevera.

Ahora hacemos  la cobertura, ponemos medio vaso de agua y cuando esté caliente añadimos la gelatina, yo luego le he añadido 2 hielos y removemos, por ultimo se vierte la gelatina de limón sobre la tarta.

Yo con fondant, colorantes y moldes he puesto unos adornos.
También lo he cortado en porciones individuales con  cortadores con forma redonda y cuadrada.
He de deciros que a mi hijo no le ha gustado mucho. Un problema, pues ahora, me tendré que poner morada o tirarla. 


Image and video hosting by TinyPic

3 comentarios:

  1. Se ve delicioso, gracias por la receta ;o)

    ResponderEliminar
  2. Pues la pinta es deliciosa y los ingrediente,
    debe de estar buena.
    Besos guapa y que aproveche!!!
    Chary :)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmm la tengo que hacer! No pongas estaba cosas tan ricas en el blog que se me va la dieta al carajo! Jajaja

    Un besoooo

    cosasbutterflies.blogspot.com

    ResponderEliminar