Ahora empiezo con el proceso. La he hecho con la mycook. Estos son los ingredientes, 500 gr de naranjas, 400 gramos de azucar y 20 gr. de agua
En la receta pone partir las naranjas en trozos sin pelar y meter en la mycook, como las naranjas tienen mucha parte blanca, yo las pele y puse la cascara y la naranja, sin parte blanca.
Se trituran durante 5 segundos en la mycook a velocidad turbo.
Se reserva y se pone el agua con el azucar a 100 º C durante 5 minutos, velocidad 2, es para hacer un almíbar, cuando termina, se añade la naranja y se programa 30 minutos, 100 ºC a velocidad 2.
He hecho 2 pegatinas diferentes con el programa jamlabelizer.com y también unas etiquetas para poner mi sello
También un amigo me hizo hace tiempo una plantilla para recortar círculos, que he utilizado como patrón para recortar la tela de los botes.
Es la medida justa para los botes.
Hoy ya he regalado la primera a una amiga, espero que le guste.
Seguro que estará buenísima, mi madre hace "carne de membrillo" o "dulce de membrillo", y después de comer esa a mi no me gusta la que venden.
ResponderEliminarHas puesto los tarros ideales, con sus etiquetas y sus telitas estampadas, preciosos.
Besos guapa.
Chary :)