Ingredientes para la masa de galleta
Paquete de galletas digestive
Mantequilla derretida
Leche 2 cucharadas
Ingredientes para la masa de queso
1 bote de nata
1/2 bote de leche condensada de 340 gr.
zumo de limón
Queso de autor ángulo
1 sobre de gelatina + 1/2 sobre para la cobertura
Machacamos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla previamente en punto pomada, ponemos esta mezcla en el fondo del molde y lo guardamos en la nevera
Ahora en un cazo ponemos la nata, el queso, la leche condensada, el zumo de limón y el sobre de gelatina, lo ponemos al fuego y batimos, removemos hasta que esté muy caliente, pero no tiene que hervir.
Dejamos enfriar y lo ponemos sobre la base de galleta, con cuidado, lo metemos en la nevera.
Ahora hacemos la cobertura, ponemos medio vaso de agua y cuando esté caliente añadimos la gelatina, yo luego le he añadido 2 hielos y removemos, por ultimo se vierte la gelatina de limón sobre la tarta.
Yo con fondant, colorantes y moldes he puesto unos adornos.
También lo he cortado en porciones individuales con cortadores con forma redonda y cuadrada.
He de deciros que a mi hijo no le ha gustado mucho. Un problema, pues ahora, me tendré que poner morada o tirarla.
Se ve delicioso, gracias por la receta ;o)
ResponderEliminarPues la pinta es deliciosa y los ingrediente,
ResponderEliminardebe de estar buena.
Besos guapa y que aproveche!!!
Chary :)
Ummmmmmm la tengo que hacer! No pongas estaba cosas tan ricas en el blog que se me va la dieta al carajo! Jajaja
ResponderEliminarUn besoooo
cosasbutterflies.blogspot.com