Esta receta la he sacado del Blog de cuina
Para hacerla necesitamos:
2 huevos
150 gr. de azúcar
300 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
150cc. de leche
1 c/s de agua de azahar
1 sobre de levadura en polvo
100 gr. de arándanos deshidratados
Azúcar glas
Batir los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina.
Añadir la mantequilla y batir de nuevo, la leche y el agua de azahar y volver a batir.
Agregar la levadura y la harina tamizadas y mezclar con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
Poner los arándanos y mezclar con cuidado nuevamente.
Yo he utilizado moldes de silicona y dentro he puesto los de papel.
Rellenamos los moldes solo ¾ partes de su totalidad, lo metemos en el horno precalentado a unos 180º durante unos 15-20 minutos, en el centro del mismo y encendido arriba y abajo.
Pasado el tiempo dejar las magdalenas enfriar encima de una rejilla, espolvorear con azúcar glas.
Estaban muy ricas, pero para la próxima voy a poner previamente los arándanos durante una hora a hidratarse en zumo de naranja. Al abrir las magdalenas, los arándanos estaban un poco secos.
¡¡Deliciosas..ahora con el cafelillo me vendrían geniales ¡¡Saludos
ResponderEliminarquericasssssssss
ResponderEliminarfeliz semana
Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos guapa.
Chary :)
Mmmm que buena pinta!!
ResponderEliminarBesitos