Vamos a por la receta, necesitamos
80 gr. de harina
100 g. de mantequilla
4 huevos
100 g de azúcar
200 g. de chocolate negro
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gr. de nueces
80 gr. de arándanos secos
Encamisamos el molde que vayamos a usar y precalentamos el horno a 180º.
Poner el chocolate a derretirse al baño maría, añadirle la mantequilla.
En la mycook poner los huevos y el azúcar (se puede hacer a mano) y programar 4 minutos con la paleta mezcladora a velocidad 4. Hasta que quede una textura espumosa.
Añadimos la vainilla y el bicarbonato. Echamos la crema del chocolate en la jarra y mezclamos bien. 2 minutos velocidad 3, hasta que veamos que está todo integrado.
Tamizamos la harina en un cuenco y sacamos la mezcla de la jarra (usar la espátula para aprovechar bien toda la crema) se la añadimos al cuenco donde hemos puesto la harina y removemos bien a mano bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Partimos las nueces en trozos y junto con los arándanos los añadimos a la mezcla anterior.
Ahora solo ponerlo en el molde y al horno previamente precalentado a 180º en la parte intermedia durante 35-40 minutos. Si vemos que se esta tostando demasiado por arriba, poner un trozo de papel de aluminio, a los 20-25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Está riquísimo, para que veáis lo que le ha gustado a mi bicho, antes de empezar a merendar, me ha visto que estaba haciendo fotos al brownie y he dejado la cámara en la mesa. Ni me había dado cuenta que cuando ha terminado había hecho esta foto, me la he encontrado al ir a descargarlas. Que gracioso
Tenéis que probarlo. Gracias por visitar mi blog.
Yo creo que no hubiese dejado ni las migas que ha dejado tu hijo jiji!!!, tiene una pinta!!!! uhmmm!!!, ahora me comía un trocito...
ResponderEliminarSi te descuidas no quedan ni migajas ¡¡ jajjja eso es señal de lo bueno que estaba.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarPor favor si se me hace la boca agua de solo ver la foto!!
ResponderEliminarQue buena pinta! Me dan ganas de ponerme a hacer uno ahora mismo.
ResponderEliminarAy que pinta!!! me lo apunto...
ResponderEliminarQue buena pinta, no me extraña que el plato quedara vacio
ResponderEliminarun abrazo