martes, 13 de agosto de 2013

Tarta de Limón


Ingredientes para la masa de galleta
Paquete de galletas digestive 
Mantequilla derretida
Leche 2 cucharadas

Ingredientes para la masa de queso
1 bote de nata
1/2 bote de leche condensada de 340 gr.
zumo de limón
Queso de autor ángulo


1 sobre de gelatina + 1/2 sobre para la cobertura

Machacamos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla previamente en punto pomada, ponemos esta mezcla en el fondo del molde y lo guardamos en la nevera

Ahora en un cazo ponemos la nata, el queso,  la leche condensada, el zumo de limón y el sobre de gelatina, lo ponemos al fuego y batimos, removemos hasta que esté muy caliente, pero no tiene que hervir.

Dejamos enfriar y lo ponemos sobre la base de galleta, con cuidado, lo metemos en la nevera.

Ahora hacemos  la cobertura, ponemos medio vaso de agua y cuando esté caliente añadimos la gelatina, yo luego le he añadido 2 hielos y removemos, por ultimo se vierte la gelatina de limón sobre la tarta.

Yo con fondant, colorantes y moldes he puesto unos adornos.
También lo he cortado en porciones individuales con  cortadores con forma redonda y cuadrada.
He de deciros que a mi hijo no le ha gustado mucho. Un problema, pues ahora, me tendré que poner morada o tirarla. 


Image and video hosting by TinyPic

3 comentarios:

  1. Se ve delicioso, gracias por la receta ;o)

    ResponderEliminar
  2. Pues la pinta es deliciosa y los ingrediente,
    debe de estar buena.
    Besos guapa y que aproveche!!!
    Chary :)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmm la tengo que hacer! No pongas estaba cosas tan ricas en el blog que se me va la dieta al carajo! Jajaja

    Un besoooo

    cosasbutterflies.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...