martes, 27 de mayo de 2014

Magdalenas de arándanos

Esta receta la he sacado del Blog de cuina

Para hacerla necesitamos:

2 huevos
150 gr. de azúcar
300 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
150cc. de leche
1 c/s de agua de azahar
1 sobre de levadura en polvo
100 gr. de arándanos deshidratados
Azúcar glas


Batir los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina.
Añadir la mantequilla y batir de nuevo, la leche y el agua de azahar y volver a batir.

Agregar la levadura y la harina tamizadas y mezclar con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
Poner los arándanos y mezclar con cuidado  nuevamente.

Yo he utilizado moldes de silicona y dentro he puesto los de papel.

Rellenamos los moldes solo ¾ partes de su totalidad, lo metemos en el horno precalentado a unos 180º durante unos 15-20 minutos, en el centro del mismo y encendido arriba y abajo.

Pasado el tiempo dejar las magdalenas enfriar encima de una rejilla, espolvorear con azúcar glas.


Estaban muy ricas, pero para la próxima voy a poner previamente los arándanos durante una hora a hidratarse en zumo de naranja. Al abrir las magdalenas, los arándanos estaban un poco secos.
Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...