Pues sí estaban deliciosas, me encantaron, facilísimo, solo hay que coger el botecito (yo fui pesando los ingredientes con alguna modificación que os iré contando) añadirle un huevo y mantequilla derretida, se prepara la bandeja de horno, se preparan las bolitas, se aplastan.
Esta es la masa, mezclada con el huevo y la mantequilla
Aquí tenéis las bolitas que salen, cuando las hice, pensé que miseria con estas pocas, no merece la pena ni ponerse a hacerlas
Aquí las tengo ya "espachurradas"
Pero curiosamente, me sorprendieron porque crecieron un montón y al final, creo que merece la pena hacerlas.
Al horno solo 12 minutos y esto es lo que sale, a mi marido y a mi hijo les gustaron un montón. Quiero repetir, pero añadiendo arandanos rojos secos...
Esta es la receta original de la web de Baballa, con mis modificaciones:
- 80gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal, no tenía bicarbonato y puse 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 30gr de copos de avena no tenia copos de avena, pero tenia muesli con chocolate y trocitos de naranja y limón
- 25gr de Lacasitos, no tenía lacasitos así que duplique el chocolate
- 25gr de pepitas de chocolate negro, no tenia pepitas, pero tenía chocolate de hacer a la taza que hice trocitos
- 40gr de azúcar moreno
- 40gr de azúcar blanquilla
lo que tendrá que añadir ella/él:
- 1 huevo batido
- 30gr de mantequilla blanda
Estaban riquísimas....
Tienen una pinta buenisima. Con arandanos seguro que te quedan de maravilla
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!,
ResponderEliminar